X



身長204cm俺、高すぎて最早モテなくて号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:55:43.298ID:ndliRynT00707
16歳の時点で既に200cmあった
今まで彼女いない歴年齢、現在34歳
辛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:39.236ID:fv+FQyUn00707
相撲かバスケやれば人気者だったろうに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:22.271ID:ZNbt3CSS00707
バスケやってた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:49.217ID:ndliRynT00707
>>3
やったことないし興味もない
とりあえずバスケって言うのやめてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:58:53.931ID:SVRi8EDaa0707
奇形じゃん
そんなチビじゃモテるわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:01.544ID:fv+FQyUn00707
なんだタダの木偶の棒か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:22.150ID:ndliRynT00707
ほんとにつらい
モテてハメ撮りとかしてみたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:01:12.034ID:oM/ne6w/00707
早遅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:49.364ID:ndliRynT00707
>>6
チビではないやろ
デカすぎるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:09.579ID:ndliRynT00707
>>11
言うて社会に出てから身体測定とかしないだろ
高校の頃のやつもし見つかったらまたスレ立てする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:19:03.156ID:YizR82Nyd0707
会社勤めなら毎年会社の健康診断あるだろ普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:53.079ID:ndliRynT00707
>>14
そうなん?うちはそんなんないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:34:08.821ID:8q9iC7iM00707
大学卒業まで部活でバスケやってたけどそれでも2m越えは殆どいなかったな
ぶっちゃけ180台でも高身長なだけじゃモテんよ。モテてた奴は顔がいいから結局身長関係ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況