X



(´・ω・`📱)あのぉ、明日病院行く日なので午前のvipはお休みします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:31.085ID:1b/XM/OZp0707
(´・ω・`📱)よろしくお伝えください
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:54.523ID:X0h1CXSU00707?2BP(0)

早く寝なさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:11.407ID:RsiaUO9zd0707
(*´ω`*)📱じゃもう明日から来なくていいからキミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:26.539ID:3X57L+qE00707
病院からでも出来るだろ?ん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:19.546ID:1b/XM/OZp0707
(´・ω・`📱)お昼から出ますんでぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:43.038ID:YGl6fjd/00707
最近は病院でスマホ使っても何も言われないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:59.163ID:1b/XM/OZp0707
(´・ω・`📱)でもぉ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:10.463ID:1b/XM/OZp0707
(´・ω・`📱)いいんですか?じゃあお昼もお休みしますぅ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:48.698ID:1b/XM/OZp0707
(´・ω・`📱)ではよろしくお願いしますぅ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:29.202ID:1b/XM/OZp0707
📱(´・ω・`)…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:56.216ID:1b/XM/OZp0707
((📱))(´・ω・`)……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:19.767ID:1b/XM/OZp0707
(´=ω=`)…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:07.366ID:Xsh+wgDVr0707
(*´ω`*)ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況