X



予算20万円くらいで竹馬を買いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:41.044ID:UoitDVFq00707
おすすめありますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:01.133ID:UoitDVFq00707
自分で作ってもすぐ壊れちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:22.024ID:0TzcC/Jj00707
20万で俺に頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:27.761ID:DNXZ6LDld0707
予算ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:37.290ID:AaXxSJEZ00707
まず孟宗竹の名所を検索します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:56.650ID:s8Ux0w2Xd0707
ドスパラ行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:59.344ID:UoitDVFq00707
やっぱり発注するしかないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:20.556ID:MvxwxGML00707
幼稚園の時自分で作った思い出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:21.316ID:UoitDVFq00707
いい竹って売ってるものなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:00.488ID:UoitDVFq00707
竹馬にハマってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:05.513ID:AgHVui3td0707
紫壇でいこうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:48.467ID:ZWOj0rFoa0707
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230707/VW9pdERWRnEwMDcwNw.html?thread=all

10万円くらいの予算でお箸を探してるんだけど
女だけどいまおきた
4万円くらいのどら焼きって知ってる?
女だけどおはようして
2万円くらいの予算でのど飴を探してるんだけれど
女だけどコーヒー☕
女だけど今日もやることがない
電話がかかってきたり部屋に人が入ってきたりするとイライラするのって何かの病気なの?
女だけど、楽しいことがなくて狂っちゃうよ
女だけど山本太郎の動画見てて思ったんだけどさ
女だけどせかせかしてる人見ると不愉快になる
女だけどドアをガンガンされて気分障害に陥った
予算10万円くらいでスコップを探してるんだけど
予算40万円くらいでタオルを探してるんだけど
予算20万円くらいで水筒がほしい
女だけどひまだひまだひまだよああ
女だけど発表。実家に帰ることにした
女だけど発表②。働くかもしれない
女だけど発表③。今月病院へ行ってくる
予算9万円くらいで石鹸探してるんだけど
女だけど現実を破壊したい
予算4万円くらいで布団たたきが欲しいんだけど
予算40万円くらいでしっかりしたランチョンマットがほしい
女で1500メートルを4,52秒って速いほうなの?
5万円くらいの価格帯のストローが欲しい
女だけど誰からも連絡がこない
弱者女性だけどiPadで動画見ながらご飯食べたい
女だけど、もうやめたい
女だけどカラオケいきたい
予算5万円で折り紙買いたいんだけど
弱者女性だけどiPad欲しすぎて泣いてる
女だけどもちチョコトリュフ食べてる
女だけど気にしい病をなおしたい
女だけどクレージーになっちゃうよ
20代の女がまぐろ丼を食べるところだよー!
予算20万円くらいで竹馬を買いたいんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:58.452ID:5wdExAFV00707
高級な竹馬って高所作業用の竹じゃなくて金属でできてるやつとかしか無くね
それでも数万円くらいだろうけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:12.355ID:W0D9vKsja0707
竹馬の本場は中国だから
メイドインチャイナの高級品を買えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:42.439ID:UoitDVFq00707
>>13
わかる
調べたら一部が金属でなんか違うって思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:07.201ID:UoitDVFq00707
でも20万円もしないんだよねやっぱり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:28.902ID:UoitDVFq00707
>>14
中国いったら交通費が、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:35.283ID:dOs052L600707
キチガイでワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:45:08.434ID:W1mPP67T00707
ギリジンより高いなんて贅沢すぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:36.509ID:6pFnwZFzM0707
何個スレ立ててんだよ(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:13.816ID:0YyGzWGYM0707
ギリギリギリギリジンジン♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:02.889ID:qweHqnwl00707
ギリジンは合計68万円らしいのでそう考えると安いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況