X



しょーもないことで炎上して地獄に落ちるまで叩き続ける今の世の中ってもう民主主義の限界なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:39.866ID:i0fbexdQd0707
勝ち組だの負け組だの足を引っ張って

勝つか負けるかだけしか考えられない奴ら多すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:47.293ID:eYIYI2lmd0707
ごく一部の奴らを見て民主主義の終わりを悟るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:49.534ID:X0VhzZEL0
日本に民主主義なんて向いてなかったんだよ
大日本帝国の軍国主義、帝国主義に戻すべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:44.782ID:X0VhzZEL0
戦争に負けたからって無理やり欧米の社会制度に変えたのが悪い
全く日本人の性に合ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況