X



マリオカートをやるためにひとりでシャトルバスに乗ってROUND1に来たのにリア充たちに占領されてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:13.402ID:6HJRRUvLd0707
なんで…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:00.346ID:I5UcHQnF00707
1時間もすればあくだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:07.185ID:a+TxADg7r0707
(´・ω・`)ブゥン
つのと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:07.996ID:6HJRRUvLd0707
>>2
もう1時間半
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:12.255ID:6ZQA9ZaqM0707
まだシャトルバスあるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:27.577ID:fv+FQyUn00707
ひとりラウンド1て暇を持て余した百姓じいさんしか見たことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:49.707ID:6HJRRUvLd0707
>>6
音ゲーやってるチー牛いる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:19.662ID:U+bDveuL00707
ボウリングでもしとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:23.743ID:GMUgmbK300707
タイマーあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況