X



ナウシカって40年近く前のアニメなのに今でも色褪せないのって凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:38.248ID:pVyFXEfI00707
今の子供が見ても受け入れられるものなのだろうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:21.693ID:fv+FQyUn00707
デジタルリマスターされてるからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:43.462ID:Ik0W2YVM00707
コロナで初めてのジブリ映画館が逆にナウシカマンになったけどマジでビビったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:11:13.805ID:AFONm57dM0707
>>2
ズレてんね君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:26.993ID:sgAYu/kjd0707
ナウシカは知らんがトトロは子ども見ても楽しめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:46:34.888ID:MeHeNlGh00707
>>2
絵と話が陳腐じゃないってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況