X



チー牛って犬にキスすることあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:28.547ID:NGX+qDvD00707
犬ってそういうスキンシップ答えてくれるし
有るのとないのとじゃさ やっぱり犬自身の喜怒哀楽に関わってくるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:01.563ID:6FnNvNC300707
犬の唾液を顕微鏡で見る動画あるけど
隙間ないくらいビッシリ大量に居るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:14.291ID:IKPLUHDz00707
犬の鼻=我慢汁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:39.430ID:subndzQz00707
>>2
なにが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:21.959ID:X8orpmFa00707
>>4 ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:22.383ID:xYkQHb+rM0707
>>2
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況