X



夢診断や心理学に詳しい奴来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:47.165ID:wtCP5VFR00707
ここ4日連続で設定やストーリーが繋がってる夢を見てるんだが解説頼む
詳細は長年最上階に住んでるマンションが地震で修復困難からの取り壊し→大型の高層マンション新築へ→大家の好意で1階に家賃そのままで住める事に→お隣さんの同い年位の女性と意気投合してマンション近くの喫茶店やショットバーを案内して二人して通い出す←今ココ

俺今までこんな夢見た事無いし深層心理がどうなってるのか知りたいんよお願いします!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:08.367ID:Js1Ngcdjd0707
大変スケベです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:11.212ID:yYvRZf1N00707
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:34.685ID:pEAFQPqH00707
心理学ではないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:35.963ID:IieMKf8z00707
精神分析とはちがうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:02.529ID:wtCP5VFR00707
>>2
>>4
そうなんや…
>>5
そっち方面無知だからそうかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:05.238ID:wkVOkC4/d0707
夢占いとかググれば出てくるだろ
あとはこれから実際に正夢になるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:11.678ID:Rtgozq2200707
性的欲求不満
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:02.091ID:4J4Uabxu00707
寝起きならともかくまず夢を覚えてることが珍しいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:46.444ID:wtCP5VFR00707
>>9
おお凄い!今骨折してて眠りが浅かったり眠れたかと思ったら痛みで目が覚めて寝不足だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:39.252ID:wtCP5VFR00707
>>10
そうなん?
普段の夢なら一日二日で忘れてまう
けどここ4日のは続き物だから覚えてるんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:58.148ID:p3uMn8WN00707
高層建築物は男根の象徴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:55.221ID:MvxwxGML00707
自身は予知夢やな
やるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:52.182ID:wtCP5VFR00707
>>13
ほー!それは初耳だサンクス!
夢でマンションに住んでて何階建てで何階に住んでるかで人生の目標と現在どれくらい達成してるのかが分かるとは聞いた事が有るよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:59.783ID:VEXSEwWG00707
最上階に住んでた価格のまま1階に住ませてもらってるってそれ……
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:16.481ID:p3uMn8WN00707
つまり性欲の減退に悩んでいてメスといちゃつくことで回春したいという欲求の表れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:34.082ID:wtCP5VFR00707
>>14
最近全国各地で地震多発してるからそれの影響かなあとは思ってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:10.546ID:wtCP5VFR00707
>>16
昔実際に築20年の安普請なマンションの最上階に住んでたからその影響かなと…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:45.565ID:wtCP5VFR00707
>>17
確かに十代の頃に比べると減退してるが夢の中ではイチャつく感じでは無く新しく友人出来た感覚なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況