X



ウェザーリポート終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:53.232ID:HNL+tCOUd0707
完全にヤバイやつらを敵に回した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:50.156ID:Q+OFLtrn00707
ブラウン モーニングレポートなら知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:09.835ID:EL5EhVj300707
あのモフモフは髪の毛なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:12.643ID:N5GmC6E/d0707
元々やばい奴らしかコメントしてなかったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:58.861ID:tsPQcgzT00707
けっこうつよかったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:10.330ID:eYIYI2lmd0707
お前らのせいでまた弱男が馬鹿にされる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:27.348ID:sL1Z9Z3pp0707
🐌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:36.351ID:Z83WLOwx0
>>5
お天気お姉さんの話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:08.963ID:BLLusMig00707
終わりだプッチ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:24.575ID:UX4vDyvW00707
なんであのねぇちゃんこんなに粘着されてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:42.916ID:GP+7NT+Z00707
>>9
こういう定型コミュニケーションにこだわるの発達障害っぽいね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:33.639ID:/5/StYcmM0707
ウェザーニュースだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:57.603ID:Z83WLOwx0
>>13
檜山沙耶は自身に執着して金と時間を浪費してきた視聴者達(弱者老人)こう言ったのだ

檜山沙耶「限られた時間を大事に😄」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:02.941ID:SaiqNIANd0707
ヘビーウェザーに進化しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:23.080ID:/5/StYcmM0707
アフィスレぽいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:12:44.620ID:d7s9+bGr00707
>>17
さすがにこれはアウトだわな
応援してくれたファンを何だと思ってるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:45.694ID:UX4vDyvW00707
>>16-17
うーむ・・・皮肉を込めた返しはVIP受けしそうだがw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:16.868ID:d7s9+bGr00707
かなり昔の話だが一世を風靡したある人気声優がいた
その声優はあるとき過去の男遍歴を自慢しファンのことをただの金づると呼んで馬鹿にしたんだ
当然大炎上してその声優の人気は地に落ち10年以上経った今でも許されていない

世の中には越えてはならない一線と敵にしてはいけない人種がいるんだよ
今回の事件を見てそれを思い出したわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:54.468ID:vS3ZK34ba0707
ティーンタウンのジャコのベースは今でも好き
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:45:00.007ID:wF4VWeQ/d0707
そよ風の中で話がしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 18:01:46.911ID:q6Ln3vTL00707
やばい奴ら(DIOの息子達)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況