X



サ行が言えない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:36.062ID:vxJlPmNj00707
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:54.454ID:+saynj50d0707
和歌山人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:16.700ID:CgjhANrc00707
諸見里
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:24.723ID:3q6M/2H800707
シェックスしよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:37.774ID:xwjB8VJrd0707
しゃしゃやぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:01.494ID:Rtgozq2200707
フェフねーさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:58.240ID:h+/xEHm9
江戸っ子と逆か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:01.199ID:0u9Av0wKd0707
海藤ユウの能力でね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:21.554ID:Bst/5v5M00707
佐々木翔子しゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:46.732ID:kk5kXBcua0707
>>7
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:11.631ID:B9T9DhxZ00707
幼稚園の時「つ」が言えなくていつも「ちゅ」になってた(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:54.456ID:kb/BOp9Z00707
俺じゃん 上の前歯がおかしい気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:06:54.708ID:OGutKjmr00707
かちゅじぇちゅいいんでしゅけどぉ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:36.347ID:wrzQTuwb00707
ラ行おかしいやつとかたまにおらん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:18.966ID:6ly0UGz800707
過呼吸が言えない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:44.926ID:DGXusXnAd0707
小中学生の頃はよく馬鹿にされてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:25.964ID:GIY/zsDn00707
しゃししゅしぇしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:06.958ID:uYhLkt5p00707
歯並び悪くて隙間から空気が漏れるような感じになるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:16.962ID:A6p+z7wQd0707
ちゅじゅちゅすぃつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況