X



悪魔の証明ってなんで不可能なことみたいな意味で使われてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:29.134ID:Y6e8zLTt00707
悪魔呼び出すくらい出来そうなもんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:52.654ID:Jn1sPbHad0707
できました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:21.531ID:s6PQT6kwa0707
エロイムエッサイム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:28.069ID:7TYY+ltk00707
じゃあやってみて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:39.586ID:6FnNvNC300707
A「幽霊は居ない」
B「居ないなら居ないという証拠出せよ」

悪魔の照明でこれで合ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:22.084ID:6FnNvNC300707
B「幽霊は居る」
A「居るなら居る証拠を出せよ」

こっちはBが証拠を出さなきゃならない場面だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況