X



「平和だねぇ……普通ってのは……w」って浸れる職業無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:08.614ID:BdmiHkXQr0707
ヨルムンガルドみたいなことしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:36.064ID:s6PQT6kwa0707
田舎の警察官
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:04.961ID:qSS67I6Y00707
陸運支局の職員
あいつら尋常じゃないぐらい態度悪いからそんな感じのスタンスだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:24.248ID:qSS67I6Y00707
川崎市バスの運転手も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:28.695ID:ekpLruEk00707
相対的な話だから前の職業で殺伐経験してないと感じられない
だからまずはブラック企業に就職しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:38.189ID:smYFX3OIM0707
一時期知り合いの助っ人として土木やったけど聞いてたら話と全然違くて驚いた
朝はちょい早い出勤になるけどその代わり14時には帰れるし給料もそこそこ良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:01.440ID:3KB+lXkTa0707
公務員の部署によってはありそう
緊急時呼ばれるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:25.650ID:Qa60HYmG00707
ちょうど今ヨルムンガンド見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況