X



ツイ廃いたら聞きたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:35:24.588ID:wzoGWHnva0707
引用RTして即削除した時ってその引用された垢にどう表示されんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:37:11.860ID:wzoGWHnva0707
間違えて推し垢にクソリプかましちゃったのよね
通知いってなきゃいいんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:23.579ID:ZBojP9VGa0707
一瞬見えるけどツイートを開こうとすると投稿者によって削除されましたってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:23.311ID:wzoGWHnva0707
>>3
文面は通知欄で見れたりする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:06.078ID:wzoGWHnva0707
通知は行くって事は俺の垢推しに見えちゃったって事か
消すかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況