ポテトデラックスより内容量少ないお菓子あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:23.176ID:D22U5IOn00707
なにがデラックスだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:42.021ID:o6dFIwgWp0707
じゃがビー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:01.504ID:k1gxt7nF00707
最近のピザポテトなんか少なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:39.459ID:7f6ZSgMLd0707
デラックスと名が付くもん全てろくな物じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:20.394ID:BMEgqseO00707
チップスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:35:35.975ID:BLLusMig00707
手に取ってその軽さで棚に戻す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:50.728ID:FpiXMLiZ00707
空気売るような売り方は詐欺として厳罰にして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況