X



【戦闘終了】13時30分からの面接終わった!!!!!!お疲れ様でした!!!【束の間の休息】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:11.401ID:ghNpNasR00707?2BP(0)

とってもいい感触だったのだ

VIPで鍛えられたトーク力とコミュ力に相手も舌を巻いていたのだ

「合否の方ですがまず大丈夫と思ってもらってもいいです、後は就いてもらうポジションの検討をさせてもらう」ってお墨付きもらったのだ

正社員の面接で落ちた記憶がないからちょっと自信あるのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:38.242ID:80Ib27lQa0707
鍛えられるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:40.498ID:8qu/f8+Sa0707
なんかちょっとムカつく
0005クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:08.275ID:ghNpNasR00707?2BP(0)

>>3
VIPにいると雑談力が養えるのだ
>>4
ごめんなさいなのだ
でもまだ正式に合格してる訳じゃないので許して欲しいのだ
0006クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:58.516ID:ghNpNasR00707?2BP(0)

もし合格してたら沖縄離島旅行にでも行きたいのだ
沖縄で安価スレ立てて皆に楽しんでもらってご恩を返したいのだ
といっても「急いで働きたいです!」って言ってしまったからあんまりのんびりも出来なさそうなのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:04.178ID:OmpmyWUF00707
長い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:09.691ID:j6j52mnsM0707
掃除係りか
0009クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:43.959ID:ghNpNasR00707?2BP(0)

>>7
1の内容を3にして語るって行為もVIPで培った技術なのだ
ただしこれは諸刃の剣で状況を間違えれば減点なのだ
今日の面接の最中にも一瞬危険性を感じたのでトークを引き返したのだ
相手の反応で方向性を切り替えるのも大事なのだ
0010クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:01.258ID:ghNpNasR00707?2BP(0)

>>8
いきなり中間管理職っぽいものを今までの実績から検討されてて焦ったのだ
確かに以前に役職ついてた事はあるけどあんなの零細企業の社長の機嫌1つに左右されるお飾り役員なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況