X



残り寿命をスマホのバッテリーに例えると焦るwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:11.009ID:k1gxt7nF00707
あと65%しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:29.577ID:8qu/f8+Sa0707
長生きしすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:22.731ID:PZgI59Xg00707
バッテリー残量と一緒で、本当のところどんぐらい残ってるかはわかんないんだよな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:16.802ID:LN03G9Pr00707
体感時間考慮だとこんな感じ

0歳→100%
10歳→79%
20歳→56%
25歳→48%
30歳→40%
35歳→33%
40歳→28%
45歳→23%
50歳→17%
60歳→10%
70歳→5%
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:16.879ID:Uqc+F2bI00707
電池劣化ですぐに残量なくなるバッテリーが一番しっくりくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:55.629ID:Qa60HYmG00707
偶に爆発する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:31:03.922ID:dpO9A9V3d0707
Androidは本当にバッテリー持つよな
iPhoneは今使ってるけど知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:31:53.218ID:r7M/DzWFM0707
>>4
20歳で人生の半分と言われるしね
ただバッテリーに例えるともっと減り方がクソなバッテリーになると思う

15歳くらいまで100%維持
20歳でも95%
35歳あたりでガクッと60%くらいになるけれど
そのままじわじわ減るだけで60歳でも40%
65歳で突然10%になる
なおそこからはしぶとい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:31:55.935ID:LN03G9Pr00707
>>7
androidは女性だから寿命が長い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:06.231ID:j6j52mnsM0707
>>4
20歳はまだ70%ある
30歳で一気に40%まで落ちる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:45.760ID:WTkwfZxL00707
>>10
それは言い過ぎ
人によるけど体力が完全に劣化するのは40過ぎてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況