X



「一生尊敬」←これ英訳するとなんていうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:02.103ID:xBnKTWs500707
辞書が傍にないからあたしわかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:47.682ID:XYpvuLEm00707
THIS IS a pen
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:49.085ID:hs2Byv8N00707
life time respect
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:56.379ID:PHVS9K2w00707
リスペクトインマイライフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:56.556ID:ILfo4Di+M0707
一生肉です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:46.128ID:sMpZO8mR00707
never respect
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:44.356ID:VmVE5IMC00707
DOZAN
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:22.189ID:tKyMcbHC00707
nuff respect
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:48.276ID:fJ1aHxet00707
ISSHOU
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:47.228ID:OmpmyWUF00707
Love phantom
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:50.045ID:Glqc3xEV00707
>>6
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:32.226ID:hCZ1xRvm00707
Three tree road three
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:00.829ID:j6j52mnsM0707
miki dozan
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況