お前ら「底辺乙、年収ヒック」俺「で、お前の容姿は?人間性は?友達は?趣味は?地位は?現実に生きてる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:33.955ID:spsxm7iJa0707
お前ら「やめてくれ…」

俺「金や職業が全てか?お前どうせ見た目終わってんだろ?わざわざそんなことしてるから友達も少ないだろうな」

お前ら「う…」

俺「職場でも浮いてんだろ?立場ないんだろ?だからこうやってうんこ臭い掃き溜めに来てるんだろ?」


お前ら「うううううううううう!!!!!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:27.788ID:VS5OLadk00707
で年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:27.356ID:spsxm7iJa0707
>>2
逃げてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:57.176ID:spsxm7iJa0707
ほら、うううって言えよwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:15:24.775ID:spsxm7iJa0707
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:15:35.208ID:Q1VjLU+Ka0707
草w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:27.684ID:qTvWrnfH00707
みんな仲間だから安心しろ
ここではナマポも有職もみーんな友達、同じ背のどんぐり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:55.817ID:j7YdN2k8M0707
>>7
年収に固執してて草w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:17:35.553ID:9z3OHSocd0707
で、年収は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:21.995ID:Z42BMmTHM0707
>>10
370万
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:34.645ID:6FnNvNC300707
今日1日でFXで2万円溶かした俺よりマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:51.726ID:VS5OLadk00707
で年収は?って一生聞き返す下りやろうと思ったけどコイツ引き出し浅そうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:19:30.451ID:VS5OLadk00707
>>12
バイナリで30秒で15万溶かしたことあるから大丈夫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:19:42.731ID:6FnNvNC300707
株買ったら早速こんな感じ
ある意味、才能なのかと思ってしまう…
-9,800
-1,600
-600
-3,800
-42,000
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:19:53.375ID:n63+rzWhM0707
>>13
効きすぎてネタに走ろうとしてるんやな
お疲れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:24.057ID:0lhYJ/M0M0707
で年収は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:28.003ID:qTvWrnfH00707
仮想通貨で20万溶かした俺のほうがヒドい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:03.066ID:6FnNvNC300707
長期保有できる人ほんとすごい
俺気になって気になってダメだわ
5分置きに見ちゃう
もう少ししたら株もFXもやめようと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:50.069ID:9z3OHSocd0707
>>1って既に底辺で年収低くて職場で浮いてて立場ないことまで確定してるのが可哀想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:07.364ID:6FnNvNC300707
VIPでよく株やFXの話出てくるから
経験として体験したかったんだよね…
損失は勉強代だと思って諦めるよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:52.054ID:Kyxg8HNCa0707
何でいつもチン長は言わないんだろう?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況