X



【悲報】移民さん、キレる「日本は人権意識が低すぎです。日本は日本人だけのものじゃない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:09.096ID:+HRKLjIx00707
アブドゥル@mr_jibril
わたしは日本における参政権が無いので、投票をしたことがありません。
日本という国は日本国籍を有する人だけで構成されているわけではありません。
日本には国際社会の一員として、宗教や慣習など文化的にも配慮した、多様性のある国家となる義務があるのです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:48.192ID:Tp/jhMfk00707
ブ男
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:58.929ID:pd7V7Zb200707
@mr_jibril hasn’t Tweeted
When they do, their Tweets will show up here.
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:10.824ID:hs2Byv8N00707
マジかよ
失望したわポルナレフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:13.610ID:KYu7+36vp0707
にほんごではそれをしんりゃくというんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:38.842ID:TIaqaZqG00707
俺もトルコでの参政権が無いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:50.472ID:pn+3oxvWM0707
でも移民て平気で他人の人権踏み躙るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:28.395ID:BNKs2oE1r0707
帰化して日本国籍とれば良いのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:47.177ID:vOvJmKAl00707
客としてお金を落とすか働いて納税してるなら大事にする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:00.620ID:Glqc3xEV00707
先にもっと人権意識の低い国に言って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:02.724ID:r8fpJ+L000707
日本から出てけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:22.992ID:UYQtAG5Ya0707
わかる
旅行にきた外国人が気軽に日本の選挙で投票できるような仕組みが必要だよ
その投票の日は無料で外国人を日本に招くとかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:33.063ID:M5ZNw7Nld0707
日本国籍を有する者で構成されてるんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:34.910ID:zKnBJ3vb00707
立憲議員みたいやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:36.254ID:dXCInQqba0707
日本は日本人の国だろ日本人と外国人の扱いが違うのは当たり前
そこまでして日本で生活したいなら日本人になればいいのにそれが嫌なら帰れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:44.171ID:31UhszLq00707
鉱山や油田の採掘権を手土産に移民してくるアフリカ人とかおらんのかなあ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:12:56.902ID:m9hT6/Gd00707
日本で日本人優遇しないでどうすんの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:13:14.512ID:uYhLkt5p00707
日本人のものに決まってんだろカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:15:07.086ID:bZ1NNp/Ed0707
低いんじゃなくて無いんだよ経験が
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:01.776ID:I5UcHQnF00707
参政権って
お前の国こそ外人に参政権ないじゃん

自国に人権侵害無くせっていって投票することもしないんじゃなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:40.073ID:UYQtAG5Ya0707
日本で乱闘騒ぎが起きるのは日本人が悪いからだよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:48.464ID:bZ1NNp/Ed0707
あと在日朝鮮人で痛い目を見すぎてかなり後手になってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:49.765ID:I5UcHQnF00707
日本人が参政権持ってない国から来たやつは
人権侵害率先活動家って指定していこう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:06.477ID:K37osEcw00707
古事記じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:39.269ID:dXCInQqba0707
こいつがどこの国の人か知らないけど俺はこいつの国に行ったら投票出来んの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:47.323ID:UYQtAG5Ya0707
外国人の住みやすい日本にしていこうね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:58.102ID:Glqc3xEV00707
ID:UYQtAG5Ya0707 はもうちょっと上手くやれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:32.119ID:xnVG08vd00707
>>29
なんで日本に来たんだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:49.785ID:hLi4NpRDd0707
チュンチョンが涌くと臭えな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:32:07.441ID:G+Wq/kV/00707
そんな事やってるとフランスみたいになるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:28.511ID:f/XE4KRua0707
どっかの政治家も日本は日本人だけのものじゃないとか抜かしてたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:46.403ID:XiTJWWtAd0707
これで中国に主権移譲とか言い出したら完璧に民主党やな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:30.799ID:hs2Byv8Nd0707
多様性を維持するためにはマイノリティより
マジョリティを優先しないとな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:03.616ID:P8lV8Fdfp0707
認められたら中国人が大挙として押し寄せてきそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:26.691ID:FiIwvWdTr0707
>>1
見るからにネトウヨが考えたバカ文章というのがバレバレ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:36.781ID:rFDb9jrhM0707
国籍得ようとしてない癖に権利だけは主張しててワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:37.649ID:zBMX7OyTa0707
なんでやらないのかってお隣に人口だけが誇りの国がある以上しょうがないよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:27.264ID:aSjRbYvK00707
>>18
コンゴで鉱山で起きる事件や事故は
日本が解決するべきだって「責任」を押し付けて来るアフリカ人は居る
https://toyokeizai.net/articles/-/243038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況