X



童貞ですがキャバクラに行ってきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:13.376ID:VS5OLadk00707
確かに女の子は可愛いんだけど何が楽しいのか分からんかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:07.731ID:VS5OLadk00707
>>2
成立はするけど続かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:27.570ID:8qu/f8+Sa0707
お酒作ってもらった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:53.253ID:VS5OLadk00707
興味があれば色々質問したり話出来たのかもしれないけど相手は仕事なんだと思うとそんな気もならなくないか?
あーそうなんすねーで終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:04.359ID:VS5OLadk00707
>>4
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:05.960ID:PXzWx54oM0707
話合わないヤツと話してもつまんないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:10.285ID:wfCPLhNE00707
ちゃんと童貞ですって言った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:51.967ID:8qu/f8+Sa0707
童貞って言えば俺が可愛がってやったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:57.299ID:VS5OLadk00707
>>9
何を話すんだ逆に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:35.104ID:VS5OLadk00707
社長は高いシャンパンとか入れてたけどどういう感覚なんだろうか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:31.715ID:VS5OLadk00707
>>13
このレスの時点で会話成立してないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:16:21.574ID:VS5OLadk00707
キャバクラ通ってるやつは流石にこの時間にはいないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:18:19.685ID:ILfo4Di+M0707
仲良くなれば遊び行くくらいは普通にある
付き合うまでいくのはなかなかないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:19:14.569ID:MHc8HSTja0707
まぁアフター狙いだしなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:54.495ID:VS5OLadk00707
>>16
そこのキャバ嬢妊娠中だったし夢がないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:54.018ID:DUnzYR8lM0707
あいつの話つまんねーもんな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:35.317ID:fJ1aHxet00707
楽しむ気無いやつはどこ行っても一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況