10億円貰える変わりニンニク5kg食べないと死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:38.057ID:tpbrsQOM
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:56.127ID:KcDVgW9ga0707
押す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:00.459ID:G8iRRswS00707
生涯で5kgってこと?
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:17.845ID:hs2Byv8N00707
一生かけて5kgか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:28.370ID:LeyXwIVc
ニンニク5kgとか余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:52.137ID:9WyJpyeR00707
ただしどうしてもというなら
ニンニクの代わりに一日一回上戸彩を抱くでも可
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:06.532ID:SGsp+6wHa0707
醤油漬けにして毎日食べるから10億くれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:34.345ID:8qu/f8+Sa0707
百億万回押したはw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:35.548ID:hipPGQUJ00707
>>6
やってやらんこともないなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:03.700ID:4Dn53nTBr0707
>>6
ニンニクでいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:28.208ID:hCZ1xRvm00707
なんかのものは一度に食いすぎると死ぬらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:48.137ID:ihUuZ/ppd0707
少しずつたべるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:44:21.959ID:XvlESo1za0707
ニンニク1かけがだいたい5~10gだから
5kgなら500~1000かけ

ペペロンチーノ1人前に1かけとして
ペペロンチーノ500~1000食ぶん

週に1回必ず食べるとして10~20年ぶん

まあいけるか
ただくさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:44:49.790ID:hgGpvUp1d0707
生ニンニクの致死量

3ふさwwwww

ニンニク1ふさにだいたい6~7粒のニンニク

つまり最悪生ニンニク18粒を一気食いしたら死ぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:04.339ID:sUPGoT23M0707
食事中に…、ひとりで…、一気に5kgのニンニクを…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:54.533ID:3JdVmKtS00707
>>15 無茶しやがって・・・!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:55:57.776ID:DNXZ6LDld0707
1食とは言ってないし期限もない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:11:45.286ID:hCZ1xRvm00707
しかし他人がニンニクを大量に食って苦しむ姿を見るのに10億円も払うやつはおらんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況