X



畳の部屋がある中古戸建て買ったけどさぁ!畳要らなくね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:36.407ID:z2AcceGd00707
今見たらうっすらカビ生えてて緊急掃除したしさぁ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:21.105ID:mrTdEbBr00707
ビニール畳に替えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:32.519ID:G8iRRswS00707
剥がして木のパネルでも敷き詰めれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:34.520ID:Ix2IDWdQa0707
なぜ買った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:17.267ID:tASd1Kwo00707
親が死んだときに寝かせるために要るんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:31.554ID:kwmrlvl1F0707
畳の上で死にたいって言えるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:58.499ID:z2AcceGd00707
>>2
そんなもんがあるのか

>>3
本当はリフォーム入れたい

>>4
まあ畳の部屋あるけど客間だしいいかって感じで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:07.805ID:PCM7A0cwM0707
リフォームするときにフローリングに張り替えたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:45.276ID:z2AcceGd00707
>>5
ベッドに寝かせなよ…

>>6
それになんのメリットが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:33.453ID:VS5OLadk00707
来客用に机と座布団だけ置いとく部屋だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:46:58.183ID:XvlESo1za0707
>>7
ビニールにしたところでカビないわけじゃないし
だったら井草の畳の方が良くね?

家建てたとき全室床にしたけど
少しくらいあってもよかったかなーって思う、畳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:15.613ID:z2AcceGd00707
>>8
俺もリフォーム入れようかなぁ
今なんでも部材が値上がりしてるから高くつきそうだけど

>>10
まあそれよ
しかしデメリットがデカすぎる

>>11
畳の部屋ほとんど使わねんだもん…
友人が泊まった時の寝室とかそういう扱いだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:56.646ID:7f6ZSgMLd0707
和室から洋室は安く変えられんだろ逆は難しいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:00.919ID:Dp+tKuK9a0707
新しい畳の良さは格別
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:59.485ID:BLLusMig00707
柔道やれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:51.744ID:etBMA4hEp0707
営業女が来たら畳に上がって貰えばいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:35:47.807ID:8uGXcSjF00707
赤ちゃんいると結構使うんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況