X



陰キャ高校生がニコ生で有名になってjk生主と付き合いたい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:28.702ID:hHsos2Ota0707
ちなみに見てくれる人が一定数いたら割と自身はある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:16.811ID:9N/1jpxx00707
おっさん今は令和だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:24.416ID:0iiIS1vu00707
ニコ生?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:21.387ID:hHsos2Ota0707
>>3
そう、割と需要あると思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:56.450ID:Ix2IDWdQa0707
セックスしたいだけだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:53.678ID:hHsos2Ota0707
>>6
まあ、ぶっちゃけ…うん
でも高校生で風俗とか無理やん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:19.269ID:BM3sztwE00707
ニコニコって老人コンテンツじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:44:30.532ID:XPsuZVcC00707
リンククソだから名前だけレスしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:44:33.054ID:hHsos2Ota0707
>>8
そうだけど逆にいえばおっさんだらけだからさされば一気にバズると思うんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:29.219ID:hHsos2Ota0707
>>9
おけ、「kaguyaにっこにっこにー」ってやつ
ちなみに名前は改名予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:46:29.775ID:Ix2IDWdQa0707
やっぱりセックスしたいよな
高校生くらいの年頃は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:48:09.698ID:hHsos2Ota0707
前はTwitchで半年ぐらい頑張ってたけど需要ないから全く伸びなくて、ニコ生1ヶ月やって見たけど見事に過疎ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:48:24.448ID:XPsuZVcC00707
ガチでキモオタ顔してるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:34.090ID:hHsos2Ota0707
>>13
ちなみに1ヶ月前の同時期に始めた黒人高校生とjkが既にフォロワー数1500人くらいいって萎えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:53:00.254ID:hHsos2Ota0707
>>14
これでもキモオタチー牛演じてるつもり
チー牛高校生ってなんか見下せる感じがして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:55:39.814ID:BM3sztwE00707
twitchが横長プラットフォームでは一番人が多い気がする
あとkick
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:58:04.184ID:hHsos2Ota0707
>>15
学校で配信してんだけど雑談配信ばっかじゃ飽きるとおもって「医者のコスプレしたら話しかけられる説」みたいなコスプレ企画とかやってたりした
結局これは先生にしか話しかけられなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:12.011ID:aDVdTZ8l00707
ニコ生は過激なことやらないと人来ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:47.621ID:hHsos2Ota0707
>>17
自分も昔はそう思ってユーチューブとかTwitchばっかやってたけど過疎ってる人からすると逆に競合が少ないニコ生やらふわっちやらのほうが人がきやすいってのを知った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:01:38.891ID:hHsos2Ota0707
>>19
例えば?
○んこ出すとか?(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:52.538ID:WdRofaZma0707
うんこ出す配信見たい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:58.824ID:aDVdTZ8l00707
>>21
そうだよ
あとは犯罪スレスレのこととかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:04:05.624ID:hHsos2Ota0707
>>18
後、青森出身で津軽弁だからそれもオリジナリティあるかなとは思ってるけど最近はあんまり効果ないんじゃないかと思ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:04:56.719ID:hHsos2Ota0707
>>22
草、そういえばなんかひろゆきがうんこ食えばバズるとか言ってたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:07:10.674ID:hHsos2Ota0707
>>23
最近結婚してたヘズマ並の悪事?
てかやっても生放送で人全然いないとそもそもこれですらバズらん気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:08.506ID:BM3sztwE00707
雑談がメインコンテンツなら縦長の方でやったほうがいいのかもね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:14:41.119ID:hHsos2Ota0707
>>27
あー確かに、それあるかもな
前やってたのはapexとかのゲーム実況だったから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:13.285ID:hHsos2Ota0707
ちな主のスペック

15
童貞
N高等学校(ネットで有名になるために行った)在席
学力普通
運動神経良い
身長176 体重60キロ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:27.446ID:KvXLpFd700707
そんな高校選んでる時点で男子高校生としてのブランドが終わってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:58.144ID:hHsos2Ota0707
スレ名分かりづらいから言うけど既に有名なJK生主(好き)にフォローされてて、多分好きになってもらってるけどフォロワーが釣り合ってないから有名になって付き合いたいっていう感じ(ツイッターも相互)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:13.210ID:hHsos2Ota0707
>>30
でも生主とかで高偏差値高校のやつ一人もおらんよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:04.716ID:hHsos2Ota0707
なんか必勝法ない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:36:07.456ID:BM3sztwE00707
ペルソナ設定でググって
自分は配信する時間とか頻度でかなり視聴者を増やせた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:17.452ID:hHsos2Ota0707
ちょっと塾だから後で返信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況