X



何でおっさんってゴルフ好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:44.374ID:96ECptu100707
何でおっさんになってから好きになるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:14.433ID:6FnNvNC300707
縁が出来るじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:23.958ID:6FnNvNC300707
接待とか付き合いがあるんだと思う
本当にゴルフが好きでやってる人ばかりじゃないかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:10.777ID:MjWVrJ51d0707
10代からやってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:32:48.194ID:smJqsaCH00707
もうゴルフやってる奴なんてジジイしかおらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:30.501ID:tcuyAwwD00707
打ちっぱなしでもいいから行け
若いのもやってる
あとババアも多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:58.056ID:6FnNvNC300707
肉体労働やると
スロットの話が出来たほうが皆と仲良くなれるから
自分もスロットやってみる、とかが近いんじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:34.908ID:smJqsaCH00707
激減したゴルフ人口の半数が高齢者だから
もはや接待ゴルフ自体がほとんどない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:39.822ID:6FnNvNC300707
接待するにもある程度の上手さがないとコース回れないから
練習するんじゃないかと
きっかけはそれでも、だんだんハマってくって人も居るんじゃないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:13.561ID:17bstgCi00707
付き合いとか共通話題の為とかもあるけど普通に面白いよ
自分の狙ったトコにかっ飛ばせるとまあまあ脳汁が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況