X



なんで日本でTwitterを作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:42.066ID:4jgVhFbCd0707
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:17.424ID:QvRNljdq00707
mixiあったじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:16.664ID:CAI/E8qK00707
作れる能力がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:31.070ID:8qu/f8+Sa0707
友達いないからmixi登録できないの!(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:20.713ID:7VbAzhnQM0707
mixi 身元証明して紹介から入って馴れ合え、年齢氏名住所違ったらバンする

twi 誰でも入ってこい!偽装、ネカマ何でも来い!

Facebook 誰でも入れ。性別と氏名は偽るな!ニアカ禁止だ!

5ch なんでもありだけどわけわからん規制する!浪人買え!

こう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:52:36.199ID:I2glnx4Nd0707
むずい、めんどい、もうからない
で頼まれてもやりたくないらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:58.160ID:aSjRbYvK00707
SNSは外国製の方が絶対良い
悪意のあるデマを流して逮捕されたら
「日本政府の陰謀だ」って騒ぐ奴絶対出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況