X



ロックマンXシリーズを今やってるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:13.046ID:DrNjFGPmH0707
シグマってダルシムだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:22.136ID:subndzQz00707
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:10:04.614ID:7SlaXkRq00707
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ■        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、       ..■
     ■     ,r'"           `ヽ.      ■
     ■    /" ::.    _ _      ヽ ..  ..■
     ■    |  ::    \煤^      ゙)    ■
     ■    .l  ::   /;i   ∨    ∧    ,l    .■
     ■  /;;l  _;; /::::l       /::::',   .ヒ:::::`i...■
     ■ l,:::::l "-ー:=ニ=-;::)   f';;_-=ニ=-ニ゙l:::::::::.| ■
     ■  |:::::l"::::''  ',;/  .::;i,  i `''\/   r::::::::.|...■
     ■ .゙l::::::l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,:::::::ノ ■
     ■  ゙|_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i:::::l"  .■
     ■   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'"    ■
     ■    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    ■
     ■   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、    ■
     ■ / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \  ■
     ■'"   |   `''-、`'ー-⊥-─'";;-'''"  ,|  \■
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

     おまえがたおしたのは わたしじしんではない。
  バラバラになったきかいは、わたしのぶんしんのようなもの。
     わたしはふたたび、じったいとなってよみがえる…
エックスよ また あえるひをたのしみにしているぞ。ハハハハハ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:16:52.425ID:ZKfbazoJ00707
声はベガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:21:22.201ID:HhZot/ch00707
X2はバルログ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:20.377ID:subndzQz00707
シグマって要はマザーブレインを破壊しない限り、ただダミーファイルやコピーファイルを破壊し続けるようなもんなんでしょ?
それって物語としてどうなのよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:23:27.582ID:i4lR0HSla0707
4の頃じゃ既にシグマウィルスは概念みたいなもんだったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:24:57.527ID:8MHTJBFt00707
昇竜拳とか波動拳できるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況