X



鬼武者はなぜ終わってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:28:49.904ID:685dvqA700707
面白かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:30:41.951ID:+sXFa1dZa0707
大体4のせい
3までの雰囲気ぶち壊しやがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:31:18.990ID:OB+6/Trl00707
メインスタッフが死んだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:31:30.142ID:685dvqA700707
>>2
4って新のこと言ってんの?
あれはあれで面白かったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:43.446ID:eY7vipuda0707
>>4
システム変わりすぎじゃね
柳生は人気あったんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:56:11.885ID:gGAF4O5fa0707
よーわからんが鬼武蔵のせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:58:12.219ID:WTkwfZxL00707
佐村河内が音楽担当してたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:36.671ID:mXJnx1laa0707
雪姫ー だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:25.039ID:BgRL7Fty00707
俺は最強最悪の鬼武者だぜ…
ゴミボーナス!!!
これのイメージが強いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:33.523ID:u1DDmejj00707
ジャンレノも金城もいらなかった
そして松田優作とかいう誰も興味のない奴だして自滅した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:58.937ID:kHaFFnC900707
2でロックマンにしたからさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:08:14.632ID:mXJnx1laa0707
2が面白すぎ
幻魔界最強の剣士
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:43.615ID:sI+U4Edjp0707
パチンコとスロットがダメにした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:12.116ID:D/usObKXd0707
「よく恥ずかしくねえなそんな真似して」
「全然」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況