X



百合作品の主人公たちの親同士の百合←これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:25:03.711ID:WFreh0DC00707
結局男と結婚してるじゃんってなるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:36:27.840ID:3lN6KP3M00707
母親同士が元カップルで、高校卒業を機に別々の道を歩んだけど、その後結婚して、生まれた娘同士がカップルっていうのをどこかで読んだな
夫に先立たれた母親と、DVでの離婚した母親という事情もあって、娘たちの事情を知らずに過去の関係が再燃して、母親同士もカップルになる
最後は親子丼って流れだったけど、どこで見たか忘れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 14:38:15.103ID:DgUnm6XS00707
結局男と結婚とか普通だったのにね
今は結構簡単に結婚しちゃうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況