X



FFのオーディンとかいう即死通らないやつには使わないし即死通るやつにも使わない雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:08.692ID:ePZwOR4w00707
斬鉄剣w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:48.572ID:K/KEK6Hfa0707
でもネオエクスデスの一部位には効くよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:04.783ID:PMDSL+9xp0707
ボス戦はグングニルで単体攻撃するやつもあったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:14.812ID:4xLyEjt700707
ディシディアだと強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:21.278ID:xkpqpCZVa0707
そして勝手に出てきて
サイファーごときに斬られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:58.414ID:5hwB94RQd0707
バニシュオーディン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:15.728ID:c3iuQrl/M0707
シーフにグングニル盗まれる雑魚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:17.097ID:6DfCDp1fM0707
>>5
オーディンが斬られてなかったら今頃俺たち死んでたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:20.614ID:biR2Qyqm00707
リヴァイアサンとかいうバハムートがあるから使わないやつよりはマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:40.985ID:xkpqpCZVa0707
零式だと操作できてちょっと楽しかったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:19:31.132ID:HhZot/ch00707
即死通らないなら馬で体当たりでもして行けよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:40.609ID:DNXZ6LDld0707
でも斬鉄剣掲げたらサンダーで一撃なんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:20:50.454ID:76iBMmtDa0707
>>4
強制ブレイクはせこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:21:17.292ID:uI+4O3h900707
周りがバイク飛行機戦車になれるのに馬だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:03.071ID:XmCsCbeCr0707
斬鉄剣返し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:09.799ID:BfzR9EiPp0707
16オーディンはクソ強い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:35.007ID:XmCsCbeCr0707
ライディーンとかいう無能も追加しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:24:34.951ID:APIgogq1a0707
それに比べて金さえ払えば誰であろうとたたっ斬るようじんぼうさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:28.248ID:Hm7jdImf00707
3だと全体にリフレク貼れるからバハムート戦で役に立つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:30.008ID:sx77E7TQ00707
5のラストフロアでABP稼ぐのに使い捲くる
たまにグングニル投げるのはご愛嬌
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:28:15.292ID:n3LjXnA400707
強いのは斬鉄剣であってオーディンではないよな
FFは知らんがオーディンって盲目らしいし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:12.022ID:n3LjXnA400707
>>20
ベヒーモスにグングニル刺してメテオカウンターくらう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:21.900ID:OSQS2Kepa0707
なんでオーディンが斬鉄剣持ってるの?😲
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:57.096ID:hxQfcd4m00707
盲目じゃないよ隻眼だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:20.506ID:t4z0IH1Bp0707
>>23
それな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:31:48.569ID:H6SM3xve00707
FF5の変な3人のボスは瞬殺できただろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:14.396ID:3GyNifb100707
FF8は勝手に出てきて確殺してくれたら楽だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:35:03.285ID:Ml6B2M/3M0707
>>27
頼んでもいないのに勝手に斬って経験値押し付けてくる厄介者
8は低レベルが定石なんだから余計なことすんなと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:36:24.208ID:xkpqpCZVa0707
有名なスレイプニルに乗った隻眼の物知りじーちゃんは
元々オーディンじゃないけどね
あのじーちゃんは創造神オーディンの名前にあやかって
自分もオーディン名乗りだしただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:40:54.526ID:t4z0IH1Bp0707
>>29
へえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:50:07.088ID:6JW8wqLXa0707
>>4
アケディアでは速度上昇効果が偉大過ぎて稼働初期と末期ではもうオーディン一択だったなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:05:18.423ID:vOvJmKAl00707
即死効かなかったらせめてダメージ与えてくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:06:55.724ID:Gg90f5UQ00707
サイファーに負ける雑魚
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 13:07:34.271ID:KiyxDdPE00707
即死効かないならグングニル投げる有能オーディンもいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況