X



爪切りにいくらまで出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:15:39.670ID:M3dRG88700707
1,000円くらいが相場かな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:05.023ID:hbOlbmGia0707
出せるかガイジ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:08.894ID:nopnrZhrM0707
2980円のやつ使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:13.405ID:WzVM8UtId0707
198,000円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:24.973ID:M3dRG88700707
>>3
高っ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:35.066ID:7RFJ/FRRd0707
999999999999999999円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:38.535ID:axRzQ4n00
ドラッグストアで売ってる安いやつでいいやってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:16:42.267ID:cIO9s1Tx00707
さあ
爪切りだからみたいな考えないわ
いいもので欲しいなら高くてもだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:39.843ID:nopnrZhrM0707
>>5
ニッパータイプのやつだけど
昔ながらの爪切りと比べると切りやすさたか段違いやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:17:43.563ID:I5UcHQnF00707
金メッキの綺麗なやつだから
1800円くらいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:16.408ID:G2iRd6Aa00707
高いとなにか違うのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:25:02.476ID:CC8B8wVDp0707
https://i.imgur.com/yUxkUJw.jpg
この爪切り使ってるわ
めっちゃ切れるけど慣れないうちは深爪気味になる
2000円ちょいぐらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:26:36.631ID:H0MQmv6fM0707
100均の爪切りと高い奴って何か違うん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:27:19.398ID:DNXZ6LDld0707
無印に売ってるやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:29:43.035ID:2g0eGa/ma0707
爪切りではなくてグレーザーを使ってる
1,200円くらいのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:33:36.492ID:oGor+2Ztr0707
30,000くらいのつかってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:37:59.429ID:Q+Rmx+QS00707
以前5000円くらいのサクッと切れるやつ買ったけどなんかスッキリしないから使わなくなった
やっぱりパチンと切ってこその爪切りよ
今は300円のを使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況