X



殺人事件の週刊誌の記事「A容疑者は地元の名士で...」←これなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:02:44.592ID:qSS67I6Y00707
地元の名士ってやばいやつ多いの?そもそも地元の名士ってなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:53.649ID:zwPI793RM0707
名土メイドだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:53.946ID:IEChWxjrr0707
閑静な住宅街で殺人が起こりやすいのと同じ理由
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:13:34.784ID:tUHF2jSod0707
ボンボンはやばいのが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:23:57.068ID:qSS67I6Y00707
>>4
会社に実家が金貸しで金持ちってやついたけど弟がヤクザらしいw
悪い人ではないが野生の肉食動物みたいな思考回路で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況