X



ちょっとこのアンケートに答えてほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:21.282ID:QknqKYmda0707
①10歳~20歳だけど貧乏
②65歳~だけど上級国民

強制で今の人生リセットされてどちらかの転生先を選べと言われたらどちらを選ぶ?

条件としては
・現代日本への転生
・①を選ぶ場合は貧乏レベルは現代日本における貧乏の基準となる
・具体的には三度の飯はなんとか食えるが大学費用なんかは親の援助期待出来ない貧乏親家庭レベル
・健康状態、学力、体力、身体は①②共にその年齢の平均レベル
・転生先は①の場合は今の人生における出生地と同じ、②の場合は国内であれば好きな場所へ転生可能

あと、回答に自分の年齢も書いて
よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:05.314ID:ikyAUudR00707
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:08.887ID:CBa4CCxv00707
(*´ω`*)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:24.304ID:vrcxsivRd0707
65なら若返るってことか!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:42.954ID:t5c+Jbf+a0707
VIPPERは3行以上読めないって言ってるだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:12.790ID:QknqKYmda0707
じゃあ単純に

若くて貧乏
金持ちだが老人

どちらを選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況