X



国会議員がマイナンバーカード持ってないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:28.470ID:hRVi3KwY00707
やばくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:39.617ID:+ur6g9Wed0707
やばくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:03.244ID:mVThpJJNd0707
管理する側に管理ナンバーは必要ないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:37.122ID:gbgAt24T00707
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:12.835ID:PZgI59Xg00707
ブルドッグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:13.264ID:4CMb4CKKM0707
国籍がほら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:34.646ID:88XaDWmZp0707
統一との関係もワクチン打ったかもマイナンバーカード取得したかも回答拒否する集団
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:08.010ID:omRSO21yr0707
回答拒否するのがもう答えだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:23.224ID:e/UK5AI/00707
カードは持ってたはず
紐付けじゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:02.828ID:gbgAt24T00707
>>6
持ってないとは言ってないな🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:22.116ID:mVThpJJNd0707
売国の自民だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:21.719ID:vSv0M0VNd0707
俺も持ってないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:46.305ID:bVwUu+XT00707
まともに答えるのが馬鹿馬鹿しいな
こういうの見て育つ子供の将来が楽しみだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況