X



今時ノートパソコン欲しがる奴って何に使うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:14.056ID:PuxJUw7x0
それもOffice付きのを
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:36.518ID:xERcYYeC00707
Officeいらねえよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:57.866ID:3xqIR06Z00707
部屋に置くものを少なくするのに使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:32.557ID:ZLxXchypp0707
>>3
少なくするならそもそも買うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:02.684ID:0lhYJ/M0M0707
一階とか二階で行き来するからね
簡単に持ち運べる方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:10.304ID:yjZKqg4Bd0707
外に持ち運び用
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:53.197ID:ikLEqGjBM0707
🧀🐄「ノーパソなんて中途半端ギュゥ!メモリとグラボてんこもりのデクストップ一択ギュゥ!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:23.840ID:d4YaQV8RM0707
使わないとき仕舞っておくんすよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:42.781ID:PrpQ+Bd400707
Officeつきのわざわざ買うならOfficeが必要なんじゃねえのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:10.614ID:G8iRRswS00707
むしろUSB-Cだけでモニター繋いだり充電したり色々できるようになってかなり便利になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:47.660ID:IhNyoHeYp0707
そもそもPC自体要らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:23.223ID:Hc1nUhwh00707
ノートPC使ってきたけど
次はminiPC+液晶モニタにしようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:53.848ID:lpMf3tR/00707
外部モニタを一つしか持ってないわい
ゲーム攻略本代わりにノートPCを買う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:22.482ID:qprO1LthM0707
トイレでごちゃんする時とかデスクトップ使えない場面で使う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:25.387ID:Iy7ul56D00707
スタバで使うんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:49.486ID:0lhYJ/M0M0707
>>15
トイレにノート持ってくなよwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:06.118ID:kxcfrl5e00707
ノーパソないとスタバでお洒落に仕事出来ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:37.112ID:cPpCuHYTM0707
>>15
スマホ持ってないPCおじさんです?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:15.283ID:qprO1LthM0707
>>19
スマホでごちゃんとか不便すぎて無理だわ
何もかも劣ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:53.713ID:3QwHRvVGd0707
動画見るのははPCがいいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:34.738ID:H8MqW9Qdd0707
アニメ配信やネトフリ見るときはデカい液晶がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:47.746ID:gIlJm7q0M0707
>>20
あっ…😲
"本物"の方ですね…😅
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:47.744ID:xERcYYeC00707
>>15
トイレでやんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:39.390ID:TuHU3Xohd0707
ゲーミングノート一台あったらスマホ以外の情報機器やゲーム機いらなくなるしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:35.384ID:NCFyO3BC00707
場所取らない 消費電力も低い 互換でもいいが仕事で使い慣れてるOfficeのがいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:56.084ID:lpMf3tR/00707
PCでゲームやってみたら、switchとボタン配置がまるで違ってて無理だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:48.051ID:zjqqLr0gd0707
仕事兼用なんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:06.374ID:xSvlnK8o00707
ハイスペックデスクトップを買えない貧民
大は小を兼ねるって言葉知らなさそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:28.181ID:3UJaZBU400707
スマホの方が言うほどいるか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:13.972ID:DgUnm6XS00707
ミニPC持ってる俺のほうが意味不明
はい論破
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:12.344ID:tqFmFuniM0707
いまだにLet'sNote愛用してるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:15.843ID:XR+UlUAbM0707
>>32
この時代にそれはちょっと…
時代についていけないポンコツおじさん宣言だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:11:49.914ID:X7pSuzLKr0707
普通に両方使う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:05.641ID:3xqIR06Z00707
>>38
それはディスプレイとキーボードとマウスが別だからでは
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:18:32.108ID:Jszjjbey00707
授業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています