X



江戸時代の消防士ってバケツの水だけで火消してた訳じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:59.751ID:kHaFFnC900707
何百人もおらんとキツそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:25.545ID:JiT+/Qum00707
家を壊してた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:37.309ID:/KEERm8Np0707
家壊して延焼防ぐマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:53.571ID:fW5ewJkm00707
火消し乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:36.202ID:DMYosYyaa0707
おしっこじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:45.144ID:zjqqLr0gd0707
ヒラヒラが付いた棒から水が吹き出るんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:46.303ID:3ax8fxI900707
ポンプみたいなのはいつからだ?大正辺り?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:06.735ID:zjqqLr0gd0707
>>7
それをイメージした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:47.385ID:U0wit5bLa0707
家屋を倒壊してえんし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:08.826ID:U0wit5bLa0707
延焼を防いでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:01.597ID:tcuyAwwD00707
バケツリレーですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:17.595ID:SII64TB0a0707
火消してないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況