X



ステーションワゴンが絶滅した理由を発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:27.080ID:PzJRNbcj00707
シルエットが霊柩車みたいでくっそダサイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:02.896ID:jMlN+uwja0707
長距離だとステーションワゴンはラクなんだがな(´・ω・`)
カミさんに街中とか運転させると小回り効かないモンだから左側がボコボコになるw
ミニバンより街乗りしずらいのが理由だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:26.358ID:tASd1Kwo00707
オデッセイがオラオラしすぎたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:02.651ID:DGXusXnAd0707
カローラツーリングはカッコいいから好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:06.993ID:W2yADWD600707
アクセラなんかは車検証上はステーションワゴンなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:07.426ID:czRHsw0e00707
絶滅は言い過ぎだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:23.370ID:YefI9ACvd0707
>>5
後席ドアの後ろにもう一枚窓欲しいな
それがないとハッチバックに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:37.822ID:YefI9ACvd0707
令和の世でもなおステーションワゴン愛好家だが
ミニバンオーナーを乗せると天井が低くて窮屈だそうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:01.006ID:InhqLzBj00707
今って何が出てるの?
ホンダのジェイドも最近ひっそり終わったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:51.868ID:YefI9ACvd0707
マツダ6とレヴォーグとカローラくらいか?
海外ではまだ元気なんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:03.183ID:UcNqspTNd0707
>>5
車検証の形状分類凄まじく大まかだよな
ランクルまでステーションワゴンだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:56.319ID:DGXusXnAd0707
車検証だとハッチバックのフィットですらステーションワゴンだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:18.026ID:iQcgJNfl00707
その役割はSUVに変わってますから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:46.069ID:3QwHRvVGd0707
シューティングブレークってなん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:27.800ID:UX4vDyvW00707
ライトバン的なシルエットは確かにダサい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:03.505ID:Hc1nUhwh00707
>>5,11
箱型(セダン)
幌型(オープンカー)
ステーションワゴン(その他すべて)
の3分類だからな
ワゴンもミニバンも商用バンもハッチバックもSUVも
みーんなステーションワゴン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:39.505ID:2IXTcgG+p0707
昔のボルボの角ばってる奴好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況