X



眠剤でラリってたから気になってた自撮り垢にDM送ってみた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:15.143ID:DZpBxRGP00707
三時間くらい話できて盛り上がったと思うしフォロバもらえた!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:16:29.700ID:DZpBxRGP00707
ほとんど何話したか覚えてない
メッセージではいきなり病んでるみたいですしカウンセリングしませんか?とか送ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:22.370ID:m2VD4Cac00707
自称カウンセラーですってか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:59.194ID:DZpBxRGP00707
なんかこんなTwitter一緒に抜け出しませんか?みたいなこと言って一緒にコンビニに酒買いに行ったりしたのは覚えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:41.887ID:DZpBxRGP00707
これよくブロックされてないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:22.564ID:DZpBxRGP00707
ちな声キモいしつまんないし診断済みアスペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:14.158ID:+Ab5C4MwM0707
>>6
一緒にコンビニって
会ったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:23:10.021ID:DZpBxRGP00707
いや通話繋げながら同時に外出してこんびにいっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:35.686ID:DZpBxRGP00707
てかマジで眠剤やばいわ
本当に色んな人に暴言とか距離感やばすぎ無差別DM送ってしまう
仲良くなれるパターンもあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:35.628ID:+Ab5C4MwM0707
マジでやめたほうが良いぞ
くそほど人に迷惑かけたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:47.880ID:DZpBxRGP00707
でも眠剤ないと人と話せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況