X



【画像】こういう「キャラクターの設定画」みたいなのが好きなんだけど、わかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:06:30.909ID:BPgsyuss00707
昼ラーメンにしようと思うんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:08:10.473ID:L4S05XYF00707
見えないとこもちゃんとデザインしてるんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:09:20.279ID:3W+b26DM00707
VTuberの固定ツイート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:10:03.527ID:9R3inDvg00707
設定画集とか超いいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:11:12.062ID:tifd3r6op0707
たまに本編には無い乳首とか描かれてるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:01.262ID:S937z1iQ00707
ガッチガチに着込んでるキャラが
設定画でパーツ分解したらえちえちだったりするのすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:19.435ID:TIaqaZqG00707
設定資料集用に新たに設定資料を描き起こしたヤツですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況