X



(悲報)俺氏、人生で初めてウンコ漏らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:53.532ID:InhqLzBj00707
下痢だった
ちょっとオナラしようと思ったらそのままブリブリ出た
ウンコが来てるって感じもなかった
2分くらい放心してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:04:19.675ID:4rNKqx8t00707
人生経験あっさ
俺なんて会社で漏らしたことあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:04:34.407ID:L4S05XYF00707
これで君もウンコマンの仲間だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:08.222ID:1BbF9DVO00707
>>2
その後どうしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:13.033ID:ad8yOzH/00707
やーいウンコマーン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:40.854ID:InhqLzBj00707
もう肛門の事は信じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:06:58.920ID:kwrKMuRe00707
こないだ駅で下痢便が階段に続いてたけどお前か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:09:08.663
こういうスレ毎日立ててるやつマジでキチガイだと思うわ
何が楽しいんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:30:24.204ID:jMlN+uwja0707
こちら側へようこそ(^ω^)
しかし俺も今年はちょい漏ればっかだな
間に合わなくて大漁(・∀・)に漏れたのは去年か…(≧∀≦)ズボンごと捨てたなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:21.679ID:4rNKqx8t00707
>>4
何事もなかったようにコンビニでパンツ買ってトイレで履き替えた
経験を積み重ねると動じなくなる
やっぱり経験は大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況