X



そうめんを茹でたのに つゆが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:00:21.992ID:h+PkiR0/a0707
どうすりゃいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:01.207ID:AamAWlUQ00707
Sorry men
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:39.646ID:vS3ZK34b00707
醤油にだしの素
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:45.418ID:AY9PbkVzp0707
醤油マヨ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:47.598ID:tK3XU3Vhd0707
だしの素と醤油もないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:02:05.909ID:TDjKwXCJ00707
油で炒めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:02:53.084ID:Zei5UPKpp0707
被れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:00.968ID:3ax8fxI900707
ゴマドレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:04.065ID:h+PkiR0/a0707
ヒガシマルのうどんスープ見つけた
これでいける?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:20.354ID:RDt7K2Rs00707
いけるいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:03:53.001ID:K+SCIJgV00707
>>11
余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:04:08.878ID:K+SCIJgV00707
ごま油と塩胡椒でもうまいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:04:10.205ID:SBXqU4gu00707
湯ぎりしてパスタソースで行ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:04:53.634ID:uK4okZhP00707
ガラスープとなんかでおいしいのができる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:06:30.268ID:h+PkiR0/a0707
うどんスープの素+醤油+ワサビ+ゴマで行くわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:08:03.763ID:qprO1LthM0707
コレジャナイ感ありそう
しそとネギも必須だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:11:28.250ID:xERcYYeC00707
だし汁に醤油みりん酒砂糖
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:41.856ID:UtkSK7syp0707
スレ建てるヒマあったらつゆ買いに行けたよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:22.683ID:fqbKwF3mp0707
かつお節で出汁とれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:23:07.127ID:PI4nx6nmd0707
冷たい味噌汁とかにつけてもうまそうじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:10.506ID:tASd1Kwo00707
水だけでそうめん本来の味を楽しむ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:29.935ID:djTlnspgr0707
ヒガシマルあるならにゅうめんでいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:40.329ID:RQnQHo+g00707
むしろ鰹節だけたっぷり掛けて食え
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:37.708ID:wNALBFQi00707
おれもそうめん食いたくなってきて困る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:51.560ID:3ax8fxI900707
>>27
冷麺のスープで良くね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:45.302ID:L45fu48n00707
にゅうめんはしょっちゅう作るわ
茹で時間1分水で〆ず
楽ちん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:57.678ID:djTlnspgr0707
そういえば今日そうめんの日なのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:28.591ID:2g0eGa/ma0707
胡麻ドレッシングでいける
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:19.268ID:VUjHJ7OD00707
通なら塩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況