X



女だけど発表。実家に帰ることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:19.106ID:UoitDVFq00707
お前らともお別れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:35.048ID:XYpvuLEm00707
おっさんさよなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:45.092ID:UoitDVFq00707
のんびり暮らすよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:59:52.195ID:UoitDVFq00707
うちお金あるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:00:09.541ID:UoitDVFq00707
>>2
実家帰ったらもう5chに用はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:00:32.895ID:UoitDVFq00707
もうお母さんと話しした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:00:50.013ID:UoitDVFq00707
いつまでもこっちに居座ることはできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:02.255ID:UoitDVFq00707
別に私も納得してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:15.788ID:yaSKx06Hd0707
3日もつかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:38.564ID:UoitDVFq00707
>>9
もつよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:02:17.528ID:UoitDVFq00707
この生活が無理なことが分かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:02:45.344ID:UoitDVFq00707
暇すぎて確実に死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:50.387ID:DPQp8gS4p0707
どうせ「この時はそう思った」で通すだけだぞこの無職
この時↓も1週間持たなかったし


57 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/02/11(土) 18:13:40.851 ID:u+Dpj6Kea

言ってなかったけど私就職決まったんだよね
4月から働かなきゃいけない
だからもう5chをやる余裕はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:06:02.689ID:L+FJuHMZ00707
なんで一人暮らししてたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:07:00.321ID:LZQEk3I9d0707
さっさと帰って二度と来んな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:07:59.547ID:UM7vhIWC00707
息を吐くように嘘をつくのはもう慣れた
30分後には無かったことになってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:09:49.359ID:kZgATKht00707
良くわからんが実家で5ちゃんやればよくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:12:44.052ID:UoitDVFq00707
>>13
もう実際に電話して話した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:22.150ID:UoitDVFq00707
>>14
いろいろあって大学とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:30.028ID:UoitDVFq00707
>>15
うんありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:13:48.074ID:UoitDVFq00707
>>16
そんなことはない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:14:14.416ID:UoitDVFq00707
>>17
実家に帰ったら5chしなくても満たされそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:16:01.045ID:DPQp8gS4p0707
>>18

         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:37.247ID:UoitDVFq00707
>>23
キチガイではない
ギリ健常者
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:17:43.635ID:DPQp8gS4p0707
>>6
ってか母親とは折り合い悪いんだろ?

女だけどあしたの買い物メモ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671102178/


22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/15(木) 20:11:41.831 ID:GdQFFFl4a

くそばばあのことなんかどーでもええねん

23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/15(木) 20:11:52.144 ID:GdQFFFl4a

ぼくはぼくの人生をたのしむ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:23.461ID:GhT0QQX600707
実家で満たされるてことは仲良いんだね
実家好きじゃないから羨ましい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:31.239ID:UoitDVFq00707
どーなんだろうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:53.556ID:UoitDVFq00707
>>27
いろんな人がいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:18:55.223ID:DPQp8gS4p0707
>>23
うん、キチガイなんだ>>1
過去スレで自白してるし↓


女だけどさっき精神科へ連れていかれた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686702433/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:27:13.601 ID:gorzbdwn0

あばれたら連行された

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:27:58.496 ID:gorzbdwn0

結果は間欠性爆発性障害と診断をうけて薬をもらってきた

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:28:39.098 ID:gorzbdwn0

ADHDが関係しているみたい

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/14(水) 09:29:06.038 ID:gorzbdwn0

もうむり
今日から投薬生活がはじまる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:53.763ID:UoitDVFq00707
>>31
何言ってんだ、こいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:17.519ID:UoitDVFq00707
障害者
健常者
キチガイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:25.931ID:UoitDVFq00707
くだらない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:43.618ID:UoitDVFq00707
理論がましいやつ嫌い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:21:56.512ID:UoitDVFq00707
正当化してんじゃねーよかす
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:27.005ID:UoitDVFq00707
はやく腐った脳みそ消えればいいのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:22:41.090ID:sqXzrhgv00707
何でも責任転嫁するしか能のないかまってちゃんを置いておけるほど
今の日本には余裕がないんだよ
一人でも多く、1秒でも早く死んでくれないと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:23:21.088ID:UoitDVFq00707
>>39
人間の命に不要なものはありません
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:24:52.967ID:sqXzrhgv00707
バカは死んでも直らない

この言葉の真の意味って考えたことある?
逆に「どうしたらバカが直るのだろう?」と思ったことすらないだろうね。

バカを直すには「自分がバカであることを認め、受け入れ、直そうと努力すること」が必要。
つまりバカで責任転嫁しかできない奴にこそ「バカは死んでも直らない」が理屈として通るってことなんだよ。

生きる価値ねーよクソが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:25:30.457ID:tGQ75xjoa0707
どーでもいいからスレ立てんなゴミ
さっさと死ね生きる価値のないゴミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:10.041ID:UoitDVFq00707
>>41
真の意味ってあたまわる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:11.110ID:DPQp8gS4p0707
腐った脳みその見本↓


女だけどくるっちゃうよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686129255/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/07(水) 18:14:15.121 ID:DbYzCO8F0

くるっちゃうよくるっちゃうくるっちゃうよああああ、ああああ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:19.651ID:6M2PRFJBM0707
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230707/VW9pdERWRnEwMDcwNw.html?thread=all

10万円くらいの予算でお箸を探してるんだけど
女だけどいまおきた
4万円くらいのどら焼きって知ってる?
女だけどおはようして
2万円くらいの予算でのど飴を探してるんだけれど
女だけどコーヒー☕
女だけど今日もやることがない
電話がかかってきたり部屋に人が入ってきたりするとイライラするのって何かの病気なの?
女だけど、楽しいことがなくて狂っちゃうよ
女だけど山本太郎の動画見てて思ったんだけどさ
女だけどせかせかしてる人見ると不愉快になる
女だけどドアをガンガンされて気分障害に陥った
予算10万円くらいでスコップを探してるんだけど
予算40万円くらいでタオルを探してるんだけど
予算20万円くらいで水筒がほしい
女だけどひまだひまだひまだよああ
女だけど発表。実家に帰ることにした
女だけど発表②。働くかもしれない
女だけど発表③。今月病院へ行ってくる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:26:50.511ID:UoitDVFq00707
吐き気がする
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:12.183ID:UoitDVFq00707
>>42
どこがブーメランなんだろう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:27:38.052ID:UoitDVFq00707
>>43
はやく死にたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:05.754ID:UoitDVFq00707
>>45
コピペしてるお前が見本
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:18.738ID:UoitDVFq00707
>>46
ウワ、ガアアア
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:28:32.836ID:xv5gtKNT00707
実家帰ってどうすんねん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:29:33.435ID:UoitDVFq00707
>>52
ゆっくり暮らす
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:19.712ID:xv5gtKNT00707
>>53
ニートから穀潰しうんこ製造機に進化か!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:44.982ID:UoitDVFq00707
>>54
あ、ああ、ああああ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:31:56.653ID:+vy+JGW200707
5chやめる くだらないことにきずいた
0002 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/25(火) 12:18:37.287
さよなら

ID:u/phfsXZ0

女だけど消えます
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/13(火) 19:19:04.403
さよなら

ID:DfunfBaz0

女だけど私5chのみんなに飽きられちゃった
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/25(日) 11:23:03.066
もう消えるね

ID:rJo5EwFQ0

女だけど5chやめる
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/27(火) 11:57:16.523
ついにあきた
やっとやめれる

ID:JXlbKG+m0

0082 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/27(火) 12:33:34.258
>>81
立ててる暇なんてないんだああ

ID:JXlbKG+m0

女だけど5ch疲れた
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/05(水) 22:47:11.806 ID:LcWUTeeW0
なんかつかれちゃった

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/05(水) 22:47:49.880 ID:LcWUTeeW0
やりたくない

お別れするの何回目?
早く消えろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:13.834ID:DPQp8gS4p0707
>>50
見本持ってきただけだが?w
もっと持ってこようか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:32:53.220ID:UoitDVFq00707
>>56
今回は消える
実家帰るから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:11.290ID:UoitDVFq00707
>>57
キチガイ
キチガイ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:33:19.311ID:xv5gtKNT00707
どうせ実家帰ってもスレ乱立すんだろ穀潰しうんこ製造機くん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:04.052ID:DPQp8gS4p0707
腐った脳みその見本

女だけどひまだひまで狂っちゃうよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687914491/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/28(水) 10:08:11.706 ID:wrfoclI70

ああああああああああわあああああ

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/28(水) 10:08:32.716 ID:wrfoclI70

かたけてかたけてかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたかかたけてすかたか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:34:22.510ID:UM7vhIWC00707
>>58
具体的に何日にお帰りになるのですか?
引越しの手配はつけましたか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:56.459ID:+vy+JGW200707
>>59
女だけどうがああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:33:04.428
うがあああああごぼがががぼががががががががががががががががががが

 ID:gorzbdwn0

0002 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:33:15.369
うがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0


0004 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:33:36.208
がぼががごぼがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

0006 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:33:58.469
がぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼが、
があああああああああああああ

ID:gorzbdwn0


0007 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:34:25.082
がぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼがぼが、
があああああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

0009 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:34:44.290
うああがああああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0

0012 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:36:06.157
うがああがああああああああ

ID:gorzbdwn0

0014 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:36:30.596
うごあああっあ、ああ、あああああああ、あああああああ、あああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああああ、あああああ

ID:gorzbdwn0

0019 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/14(水) 13:38:56.473
ううぅうがあああああああああああああああああ

ID:gorzbdwn0


キチガイはおまえだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:35:58.264ID:UoitDVFq00707
>>61
見てればいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:36:19.947ID:UoitDVFq00707
一人で暇だから5chをする
環境が変わればやらなくなる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:12.875ID:FiIwvWdTr0707
こんな構って妄想スレたててないで働いた方がいいと思うよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:37:15.991ID:vrcxsivRd0707
>>1
この障害者いつもこれ言ってるよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:07.399ID:UoitDVFq00707
>>63
引っ越しまわりはおまかせ
今月中には帰る予定だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:24.427ID:xv5gtKNT00707
>>65
見てればいいって何をですか?お示しください
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:38:51.442ID:UoitDVFq00707
>>64
あらし行為してるの君だよね
ブーメランだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:39:06.785ID:UoitDVFq00707
>>70
びっぷ見てれば分かるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:34.433ID:UoitDVFq00707
うああああああああ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:40:43.290ID:UoitDVFq00707
うあああああああ、わあああああああ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:41:33.176ID:ZgMHpyc4p0707
なんだこのキチガイ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:06.157ID:BT5wLNHWa0707
実家あって良かったな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:42:17.690ID:h/RzbaKop0707
あーさてはネット切られるのか?
携帯プラン変更で多用出来なくなったのと同じ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:43:00.246ID:+vy+JGW200707
>>53
0029 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/04(火) 12:08:10.150
そうしたらほんとに一人になっちゃう

 ID:7m1ZzbAS0

0077 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/04(火) 15:11:57.906
>>29
1人になってしまうなら実家に帰れよ
大学卒業してるのにまだ居座り続けるとか迷惑でしかないだろ

 ID:mNgrNreq0


0078 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/04(火) 15:12:46.259
>>77
親うるさい

 ID:kSEvtyS0a

女だけど親が働けという
0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/28(水) 07:32:15.813
がんばってみようかな

ID:wrfoclI70

親は働けってうるさいのにゆっくり暮らせるのかな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:26.665ID:UoitDVFq00707
>>77
ふふふ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:47.400ID:UoitDVFq00707
>>78
いや?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:55.253ID:UoitDVFq00707
ネット切れたらむり
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:18.223ID:UoitDVFq00707
>>79
暇すぎて実家のほうがまし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:45:47.997ID:UoitDVFq00707
もう一人がつかれた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:16.312ID:UoitDVFq00707
逃げたい

逃げたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:46:58.437ID:UoitDVFq00707
やめろ

おわらせろ

ああ、ああああああ、ああああああ

なんだこれは

わからない

わからないわからないわからないわからない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:27.549ID:UoitDVFq00707
わからないよわからないああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:51.086ID:hbOlbmGia0707
ついに就活するのか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:47:54.505ID:xv5gtKNT00707
>>87
やっぱりキチガイはお前じゃん
うんこ製造機くん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:49:12.656ID:Tj+4l7NZ00707
あれ、こいつと会話してくれる奴って消えたの?
去年とかはずっと1人と話してた気がするけど
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:49:33.867ID:UoitDVFq00707
>>89
じゃー質問
Q. 返答レスした人は全員荒らしにならないのですか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:04.091ID:UoitDVFq00707
>>90
やろうかなもう
暇でむり
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:25.097ID:UoitDVFq00707
>>91
人間は全員うんこする気持ち悪い生き物
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:47.508ID:UoitDVFq00707
>>92
なにそれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:50:59.191
働くわけないじゃんこいつが
虚言癖のキョーだぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:03.058ID:UoitDVFq00707
>>93
してない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:51:36.130ID:UoitDVFq00707
>>98
だれそれ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:33.693ID:FiIwvWdTr0707
父親と住んでる設定はどうなったの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:34.617ID:9ZElBek70
>>98
これ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:53:48.236ID:NdNHUmN20
その通り
虚言癖のキョーだもんな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:54:56.673ID:xv5gtKNT00707
虚言癖のキョーハゲデブス
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:34.450ID:+vy+JGW200707
>>94
質問
女だけど女だけど女だけど女だけど女だけど女だけど女だけど女だけど女だけどって目障りなくらいスレ乱立してるのは荒らしにならないんですか?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:55:54.385ID:UoitDVFq00707
>>102
べつじん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:53.911ID:ruUfSre10
>>98
虚言で全部片付くのワロタ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:56:59.367ID:UoitDVFq00707
>>104
だれそれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:31.181ID:UoitDVFq00707
>>105
⌒_⌒
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:57:47.756ID:UoitDVFq00707
>>106
荒らしではないんじゃね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:58:05.674ID:UoitDVFq00707
なんかつかれた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:58:24.738ID:UoitDVFq00707
100レスもなってる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:58:50.658ID:Qd80e8yo0
>>1
きょーげーん
(はい!)
きょーげーん
(それ!)
きょーげーんーへーきー
(せいやっ!せいやっ!せいやっ!)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:59:14.780ID:zfQBlZNH00707
実家は水害でもう無くなったろ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:59:38.331ID:k0snHCNH0
気持ちが悪いおっさんだろ
割れてんだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:21.291ID:/NFP538tM0707
いつものガイジ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:00:29.152ID:+vy+JGW200707
>>95
働きたくないから無理なんだろ
間違えんな
実家に帰ったらより親にうるさく言われるからたまらなくイライラするのスレタイでまたスレ立てするだろうな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:01:48.224ID:UoitDVFq00707
>>115
そいっ!せやっ♪
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:02:45.477ID:UoitDVFq00707
>>116
うわ、さいあく
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:06.470ID:UoitDVFq00707
>>117
われちゃった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:03:15.414ID:UoitDVFq00707
>>118
がいがい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:03.602ID:UoitDVFq00707
>>119
もう逃げたいすべてから
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:04:25.891ID:UoitDVFq00707
考えたくない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:28.888ID:Qd80e8yo00707
働かないことを良しとする親ならそのまま一人暮らしさせておくだろう
だからお前は帰ったら毎日働け職探ししろと言われるわけだ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:06:28.060ID:UoitDVFq00707
>>126
この一ヶ月お母さんと話し合ってた
おばさんが送られてきたのもそれが関係してる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:00.512ID:UoitDVFq00707
それで色々あって帰ることにした
たぶん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:07:18.525ID:+vy+JGW200707
>>112
そんなこと言われても荒らし報告はされてますけどね
昨日はあまりに酷かったから


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★62
959 :名無しの報告[sage]:2023/07/06(木) 12:57:25.95 ID:E9GtP+kD0・スレッド乱立
・マルチポスト

https://mi.5ch.net/t...0/1 ;2023/07/06(木) 12:17:50.082 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...2/1 ;2023/07/06(木) 12:27:02.437 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...6/1 ;2023/07/06(木) 12:29:26.346 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...4/1 ;2023/07/06(木) 12:30:34.027 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...3/1 ;2023/07/06(木) 12:32:53.586 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...8/1 ;2023/07/06(木) 12:35:08.852 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...8/1 ;2023/07/06(木) 12:38:38.035 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...8/1 ;2023/07/06(木) 12:39:08.586 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...6/1 ;2023/07/06(木) 12:39:36.978 ID:Lf/17MMH0
https://mi.5ch.net/t...3/1 ;2023/07/06(木) 12:42:03.877 ID:Lf/17MMH0
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 12:08:08.637ID:UoitDVFq00707
>>129
やめてほんとに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況