X



【動画】陽キャ「マチアプでブスが来た?こうすんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:01.771ID:72On52rtp0707
これ面白いと思える奴がいるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:53.523ID:Qd0aF2ATa0707
これでブスってどんだけ目が肥えてんのってなるけどギャグとしてやってるからマジのブス使うと叩かれるの回避したかったのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:02.491ID:pGVLQLDc00707
こういうのが面白いと思える感性の人ってどんな人なんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:09.590ID:m9AuxQ4q00707
これ袖触れ合うも他生の縁理論で友達の友達会うことあるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:38.141ID:4rNKqx8t00707
なにこの格好
Diggymo みたき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:57:55.302ID:vlMHhJ1r00707
ドス効いてていいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:58:12.129ID:pGVLQLDc00707
これほかの通行人ってこいつらが用意した人ではなくその辺の一般人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:01:33.371ID:SBXqU4gu00707
めっちゃいい声してるのにもったいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:05:57.773ID:dLQLluPZa0707
声あててるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況