X



最近どんどん有線イヤホンが復活していってる風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:42:38.149ID:KBOAuZI2d0707
「充電がめんどくさい」「すぐ耳から落ちる」「無くしやすい」

で有線イヤホンに戻る人が増えてるみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:43:02.579ID:rc9Dtk2sM0707
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:43:39.335ID:IhNyoHeYp0707
ねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:44:06.631ID:zcDZrgSr00707
老人は補聴器つけとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:44:09.340ID:8GLoYYQIr0707
iPhoneが有線捨てた時点で決まった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:46:53.071ID:erNMclbWd0707
外で有線使ってるのポタオデ民くらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:47:14.241ID:TqbOen7jM0707
完全無線が無能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:47:50.823ID:cTn8AajX00707
充電だるいし安い有線でいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:48:14.367ID:J5j8z/S600707
マウス有線だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:48:49.405ID:p+/wcKZAp0707
もう有線には戻れないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:49:32.520ID:QlWbf0qud0707
原始人かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:50:34.643ID:ke91ZP0JM0707
アンカーならバカみたいに電池持つんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:52:54.274ID:opk1pO1u00707
俺のイヤホン一回充電したら6年は持つけどどんな安物使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況