最近デトックスにハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:09.575ID:pFaPPTxT00707
腸活もしてるし酸化マグネシウムも飲んでる
カリウムやごれいさんなど漢方もODしてる
ションベンがでてたまらねぇぜ!
みんなもうんことションベンいっぱいだそうやください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:36:41.617ID:Phi5h9qY00707
ODの意味わかってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:16.649ID:lQ2CgC89M0707
漢方ODって冬虫夏草みたいになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:41.876ID:pFaPPTxT00707
>>2
過剰摂取
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:53.791ID:pFaPPTxT00707
>>3
日本語でおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:37:56.235ID:/QyrhSzP00707
ODってなんか最近普通に使われてんのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:38:16.384ID:lAmvF7Tra0707
絶食とかしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:39:21.738ID:pFaPPTxT00707
>>6
ODは問題になってるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:39:38.807ID:pFaPPTxT00707
>>7
納豆と豆腐だけで飯を喰らう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:42:05.366ID:nMh/njF000707
炭パン食ってもガンにならないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:42:14.366ID:PZgI59Xg00707
朝:納豆ご飯+豆腐の味噌汁+ヨーグルト
昼:肉野菜炒め定食+ビール
夜:サラダチキン

標準的なサラリーマンはこういうやつだと思う。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:43:06.444ID:pFaPPTxT00707
>>10
木炭は毒素吸着してデトックスになるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:43:21.742ID:pFaPPTxT00707
>>11
ヨーグルト食うと下痢になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:44:42.056ID:PZgI59Xg00707
マジカよ・・・腸活=ヨーグルト だと思ってたのに。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:45:56.075ID:pFaPPTxT00707
>>14
体質もあるよ
俺はヤクルト飲んでる
医者から胃腸炎の時ヨーグルトは食べるなって言われて食ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:47:21.103ID:l6kohrZb00707
裸でクーラーかけて寝てちょうかつだよ俺も
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:47:21.935ID:KLPbdS93d0707
排膿の意味でもいいことだ
 
体内に溜まった膿への対処はデトックスか外科手術かくらいしか有効な方法なさげだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:47:56.033ID:pFaPPTxT00707
>>16
ポンポン壊すよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:49:07.898ID:nMh/njF000707
BBQのこげたランプ肉のこげたとこ食べるのも良いんですか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:49:31.152ID:pFaPPTxT00707
>>17
胃腸炎になってから目覚めた
ミヤBM毎食後処方されてそれから5年ぐらい毎日飲んでる
職場でもうんこしたいと思ったら
一切我慢せずトイレにこもる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:49:43.837ID:pFaPPTxT00707
>>19
だめです
お腹壊します
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:52:12.178ID:ss4m8cH500707
大豆って意外とブリン体多い
尿酸値は大丈夫?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:54:59.634ID:KLPbdS93d0707
いろいろ試してみて効果が高いと実感したのはさ

すりおろし生人参デトックス

だね。生人参の何が効いてるかしらんが

やり方は3日使う

初日は流動食のみ腹八分、二日目はすりおろした人参(できれば葉も)と水のみ
3日目も流動食のみ腹八分

これだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:05.551ID:pFaPPTxT00707
>>22
尿酸値若干高い
納豆だめかなー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:55:42.411ID:pFaPPTxT00707
尿管結石避けたいならションベン出しまくれ!
公衆便所増やせー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:28.949ID:KLPbdS93d0707
これやっただけで凄まじいほど体内の老廃物が出る

多分3日間水のみ、とかだったらこんなに効果出ないだろうなあってくらい効果あり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 10:56:59.670ID:pFaPPTxT00707
>>26
人参か大根はどうかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:00:15.857ID:Zhr4mEF9d0707
マツコ・デラックス「気持ちいいわ~」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:02:49.072ID:uYhLkt5p00707
豆板醤、ラー油、花椒をガンガン効かせた麻婆豆腐くっそうめえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:14.473ID:pbL+MhgDd0707
そんなに一気にやったら腎臓とか肝臓が疲れそうだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:42.382ID:pFaPPTxT00707
>>29
ケツ痛そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:46.503ID:pbL+MhgDd0707
>>29
山椒きつい麻婆豆腐は苦手だわ和田あきこのやつのがいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:19:57.805ID:pFaPPTxT00707
>>30
透析こわい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:20:53.190ID:zfQBlZNH00707
それ以前の体調にも依るが、丸一日飯抜くと翌日スーッと何かが抜けきった身軽さがある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/07(金) 11:44:25.185ID:ss4m8cH500707
ダイエット目的で1日1食にしたけど調子がいい
できる範囲だが食べ物にも気を使うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況