X



お世話になった人でも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:33:58.967ID:sYAfD7ux0
不必要になったら切っても仕方ないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:20.405ID:sYAfD7ux0
逆恨み(?)されてすべてブロックされた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:36:14.623ID:sYAfD7ux0
必要なかったから連絡もしないしその人の所に髪切りに行くのも止めてたが
久々連絡したらブロックされてるっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:37:48.543ID:sYAfD7ux0
今の仕事紹介してくれたり立ち上げ手伝ってくれたり前職辞めるの兄のすりして来てくれたりしたから申し訳ないとは思ったけど
しばらくは必要ない人だと思っただけなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況