X



多様性とかマジでいらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:31:48.197ID:X7/JkPI+0
多数派が安心して生きていける世の中にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:50.156ID:slvsNEwG0
インド人以外皆殺しってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:32:58.980ID:s7r/oKvr0
そんな世の中じゃお前は生きていけないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:34:55.587ID:pkEy8PZ+d
多様性認めないとふたなりサキュバスに彼女寝取られて生まれたて巨根ふたなり子供と一緒に彼女のハメ取りビデオ送られるシチュエーションが見れないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:35:32.651ID:rZaCWGva0
多様性は必要ではあるんだけども
今多様性をやたらと主張する連中の考えるそれは別に必要ない
多様である為には棲み分けが必要なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:37:53.489ID:/vt2XxxZ0
多様性が本来の使われ方と違う使われ方してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況