X



1人で焼肉食べ放題に来た!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:23:38.534ID:PrYrMZBtM
美味しい!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:19.012ID:9+igvWZvd
スマホでVIPポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:41.150ID:3GDt83b20
1人で4人席?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:24:51.371ID:KfFhXPrd0
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:46:55.476ID:Nr/6F05OM
>>5
これそれぞれいくらすんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:52:46.337ID:Nr/6F05OM
>>8
へーいいなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:45.152ID:PrYrMZBtM
>>8
おれもここ行ってみたいと思ったけどあんまり食べられないってのが今日わかったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:24.790ID:AMDx6/YMa
しゃぶ葉じゃねぇのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:15.733ID:PrYrMZBtM
>>11
しゃぶ葉は前行こうとしたら混んでてやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況