X



 もういい加減 ア ニ メ とか卒業したら?? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:12:26.499ID:vXCGgRal0
アニメは子供が見るものなんだが
成人してる人間ましてやいい年こいてるおっさんがヘラヘラして見るもんじゃない
そろそろアニメ見るのやめて現実を見なよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:13:26.345ID:iGqi2AQlp
5chやってるやつに言われても説得力ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:19:04.273ID:Dp0WbiEc0
まどマギが十二年前とか
もうしばらく見てないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:21:45.954ID:YNSTUIrl0
アニメ卒業したら人生卒業するしかなくなっちゃう><
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:22:30.354ID:f+ccpgoR0
やだやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況