X



マナー講師「エレベーターは閉ボタンを押しながら降りましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:06:13.200ID:AHaADmB80
初めは言ってる意味わからんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:06:26.402ID:PAxJYPb/0
馬鹿なんだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:06:51.809ID:ArQDJnvOr
時々やってるやつ見るわ
アホなのかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:04.672ID:XAArNW490
押しなが…はうっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:20.446ID:i8V95iVB0
間に合わなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:28.675ID:jQa5xeE/M
それ半自動ドアの電車でやったら後の人事故ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:30.075ID:UOqQXBtEp
お前らは閉押しながら乗り込むよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:07:43.613ID:S3bVnnFi0
お前ら腕の着脱できないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:08:31.106ID:6NylXwHwd
>>1
今どきのベーターでは全く意味が無い
記憶が定かではないけど30年ぐらい前のなら意味はあったかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:09:07.094ID:GFf0XulQ0
最近のエレベーターにはセンサーついてますので閉じるボタン押しても閉まりません😓
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:09:10.233ID:wSfXy0wM0
馬鹿にしてるんじゃなくて本当に意味が分からない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:10:14.272ID:yaTxA/OX0
センサーの範囲狭いから普通に閉まったりするぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:11:46.062ID:uzf0crJ+0
間違えないように全部の階のボタン押しとこう(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:12:49.547ID:6bL4hv7D0
言ってる意味はわかるけどそれ危ないから他人に勧めるのはダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況