X



【悲報】 福島原発処理水放出への抗議活動、 のはずなのに。 ファン活動にしか見えないwwww 【韓国w】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:05:38.393ID:j5bilmwp0
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/07/06/2023070680120_2.jpg

ワンピースっぽいイラスト満載のボートと旭日旗でパフォーマンスw


>海洋放出をめぐり反対の声を上げながら、旭日旗を海中に広げるパフォーマンスを繰り広げた。

済州沖に広げられた旭日旗
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/07/06/2023070680136.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:06:54.295ID:FV0bbTyjr
海賊は逮捕したほうがいいんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:09:17.473ID:j5bilmwp0
日本人の団体でもこんな日本満載なパフォーマンスそうそうしないていうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:57:12.424ID:/vt2XxxZ0
話に聞いていたよりしょぼいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/06(木) 19:58:10.293ID:7EeSziWNd
ワンピが好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況